Дата и время: сегодня 00 месяца 2012 года (00.00 - 00.00)
Прогноз погоды: текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

название локации - имя должника

Rosewood. Small town, big secrets.

Объявление

Добро пожаловать на просторы проекта «The Vampire Diaries: save your soul»! Мы рады предложить Вам большое множество интересных и неповторимых ролей, интригующие и волнующие кровь приключения, неизведанные тайны, дружелюбный коллектив и, конечно же, заряд положительных эмоций. Не стоит раздумывать, присоединяйтесь к нам! Загадочный мир ждёт Вас!

Новости проекта от 20 июня 2012 года: Вот и свершилась наша переделка, возможно, мы затронули еще не все стороны нашей жизни, но будьте уверены, что мы доберемся и до того, до чего пока еще не смогли дотянуться. А пока радуемся уже осуществившимся изменениям.

В игру требуются: Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Meredith Fell, Matt Donovan, Bonnie Bennet, Jeremy Gilbert. Мы очень вас ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rosewood. Small town, big secrets. » - мертвые души; » action vol.1 «Все тайное становится явным»;

action vol.1 «Все тайное становится явным»;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/o/y/R/oyRLF.jpg
Обычные люди, простые жители. Примерные и не очень, известные и незаметные, скромные или же на оборот… В общем такие, каких очень много в любой другой точке земного шара. Но так ли все у них спокойно? Может быть есть такие вещи, говорить о которых на людях не любят? Да нет, что же я так, я знаю, что у каждого из них есть секрет за пазухой, а это значит, что рано или поздно, о них все скоро узнают. Я постараюсь.

-Fake

Если вы решили взять кого-то из этих персонажей, вы можете автоматически получаете:
- графические подарки;
- 5 плюсов в профиль;
- специальную награду за регистрацию;
- гарантированное место в квесте;
-Любовь и уважение администрации.

0

2

http://uploads.ru/i/T/f/R/TfR5t.jpg
Jennifer Allen / Дженифер Аллен, 24 года, секретарь при собрании городского совета.
Дженифер приехала в Розвуд из Тенеси. Она родилась в семье простого слесаря и учительницы. Денег в семье было не слишком много, но все же ей старались давать все, что нужно для счастья. С самой школы она была весьма популярной девушкой и поговаривали, что даже учителя нет-нет, да обращали на нее внимание. Да что уж там, с парой из них она вроде даже встречалась. Не факт, но так говорили, а люди зря говорить не станут. Однако школу она предпочла забросить, так и не закончив, никто не знаем почему она так поступила, возможно, это была исключительно ее прихоть, но так случилось. Девушка решила покинуть дом и отправиться в Лас-Вегас на заработки, но куда без образования? Судьба занесла ее в не совсем приличное заведение, которое в народе называют борделем, а сами же его сотрудники, увеселительный дом или же служба эскорта. Проработав там чуть больше года, Джен решила, что это не для нее и поэтому, собрав вещи, она вновь сбежала. После недолгих скитаний, она приехала в Розвуд. Естественно о своей прошлой жизни и тем более работы она предпочитает не распространяться, поскольку это может навредить ее нынешнему, весьма неплохому положению. Но вот мне интересно, ее взяли за ум или же за ее неординарные способности? Я обязательно это узнаю.
Megan Fox

http://uploads.ru/i/9/H/V/9HVkm.jpg
Christopher Williams / Кристофер Уильямс, 27 лет, безработный.

0

Вы здесь » Rosewood. Small town, big secrets. » - мертвые души; » action vol.1 «Все тайное становится явным»;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно